Kinder- und Familienfest 2022 - Premiere im Hambachgrund

Am 27.08.2022 von 10 bis 15 Uhr laden wir alle interessierten Kinder und ihre Familien ein zum ersten Kinder- und Familienfest des LBV Coburg. Vor Ort erwarten euch Spiel, Spaß und jede Menge Natur zum Erforschen. Wir kümmern uns um Kaffee, Kuchen und kühle Getränke, zum Mittagessen laden wir euch ein, euch selbst ein Picknick mitzubringen.

Willkommen sind alle Generationen, es wird Bastelangebote, Forschungsstationen und viele weitere Mitmachangebote geben.

Zur besseren Planung bitten wir euch um eine Voranmeldung mit der Zahl der Erwachsenen und der Kinder an team.coburg@lbv.de

Da es vor Ort keine Parkmöglichkeiten gibt, bitten wir euch die Parkplätze auf der folgenden Skizze zu nutzen und das letzte Stück zu Fuß zu gehen. Mit dem Rad könnt ihr bis zu unserem Vereinshäuschen fahren, Personen mit entsprechenden Einschränkungen ist ebenfalls eine Parkmöglichkeit vor Ort reserviert!

Bis zum 27.08. - wir freuen uns auf euch!